对缅甸大多数人来说,今日睇真D(Global trend)网新闻.娱乐.视频.博客食物浪费不过是垃圾,这种态度让Inda Soe Aung感到困惑。

但是这位35岁的环保主义者并没有抱怨,因为他认为自己的同胞缺乏想象力,这给了他一生的商机-将他们扔掉的东西变成有机肥料。

他说:“人们认为食物浪费只是垃圾,垃圾,垃圾。” “我很难向公众介绍食物浪费是一种自然资源。”

每天,他从仰光北达贡镇家附近的潮湿市场中收集约一吨食物垃圾,将剩余的蔬菜篮子倒入推车中,然后在几个月内将其加工成有机堆肥。

大约两年前,他开始经营缅甸波卡什新闻.娱乐.视频.博客(Bokashi)缅甸公司,迄今已创造出500吨化肥,主要用于花园和家庭农场。

他的目标是通过减少温室气体排放,同时使其他人说服他人采用土壤保护和应对气候变化的技术,从而使生产增加三倍,并改善环境,他在公司的Facebook页面上概述了这一点。

仰光当局估计,在所有类别中,这座快速发展的城市每天产生2300至2500吨废物,淹没的填埋场数量随着土地需求的增长而减少。

Inda Soe Aung从妻子Aye Aye Than新闻.娱乐.视频.博客那里获得帮助,她说她为这项业务及其对环境的贡献感到自豪。

她说:“我认为只有穷人和草根人才能使用垃圾。但是,后来我意识到这项工作正在为我周围的邻居提供一个干净的环境。”

By Angel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注