土耳其西部伊兹密尔的SuphiKoyuncuoğluAnatolian今日睇真D(Global trend)新闻.娱乐.视频.博客网高中的学生正在学校后院种植有机蔬菜,包括西红柿,辣椒,黄瓜和玉米,这是瑞典,罗马尼亚和土耳其共同实施的项目的一部分。在捷克共和国的协调下,题为“健康一代和可持续发展的学校生产有机食品”的项目下,学生和教师创建了一个130平方米的花园。据世界卫生组织(世卫组织)说,在每年与阿纳多卢机构(AA)的项目协调员兼教师凯末尔·萨格拉姆(KemalSağlam)交谈时,全世界多达3000万人被农药中毒,近80,000人丧生。

Sağlam说,有机农业旨在实现经济和社会的可持续发展,并着眼于土壤的肥沃性,保护环境和食品安全。

他补充说,该项目旨在提高学生对有机农业和环境重要性的认识。

SuphiKoyuncuoğluAnatolian高中的有机农业项目于去年9月启动,学生于4月种植了第一批树苗。

在老师的监督下,学生们首先学新闻.娱乐.视频.博客会了如何耕种土壤,然后种植幼树。花园中还安装了滴灌系统。

花园的责任完全在学生的肩上。他们在休息时在花园除草并检查蔬菜。该校11年级学生MertÇetin在向媒体发表讲话时说,这是他第一次长出一些东西。

“这个项目向我展示了良好饮食的重要性。我现在所吃的食物更加小心。这是我第一次真正闻到西红柿的味道。”

By Angel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注