31届安卡拉国际电影节将在其世界今日睇真D新闻.娱乐.视频.博客(Global trend)网电影版块的“维谢格拉德微笑”活动中放映一些难忘的经典作品。

由大众媒体研究基金会在文化和旅游部的支持下组织的电影节,汇集了新的和经典的电影。

该选集汇集了捷克共和国,匈牙利,波兰和斯洛伐克的喜剧经典作品,被称为维谢格拉德四世(V4),这是可追溯到1300年代的世新闻.娱乐.视频.博客界上最古老的国际合作组织之一。在整个电影节期间,由五名导演组成的四部电影将在活动中为观众提供娱乐。

由捷克资深导演吉里·门泽尔(Jiri Menzel)创作的“雪花莲节”是根据Bohumil Hrabal的故事改编的。这是一部令人印象深刻的黑色喜剧,它以情感和抒情的眼光看待居住在名为Kersko的小村庄中的人们的日常生活和人际关系。

斯洛伐克导演弗里吉斯·班和捷克导演弗拉迪斯拉夫·帕夫洛维奇共同导演的1958年电影《圣彼得伞》是根据匈牙利作家卡尔曼·米克萨新闻.娱乐.视频.博客斯(Kalman Mikszath)同名小说改编的。这部电影以其出色的演员阵容成为当地传说的焦点。

 还差一点
 来自的静止镜头

波兰导演安德烈·蒙克(Andrzej Munk)的第二部电影《爱罗卡》以贝多芬第三交响曲命名,讲述了1944年华沙起义的后果,在此期间,德国占领的波兰人在第二次世界大战期间抵抗了纳粹63天。

作为著名导演马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)历来最爱的影片之一,1958年的经典影片曾在马德普拉塔电影节上获得最佳影片,最佳导演和最佳剧本奖。

匈牙利电影制片人佐尔坦·法布里(Zoltan Fabri)创作的“汉尼拔教授”,以《安魂曲》,《阿兹·奥特迪克·皮塞特》(《第五印记》)和《玛加洛克》(《匈牙利人》)等经典作品而闻名,在法西斯统治下设在匈牙利1930年代的海军上将米克洛斯·霍西(Miklos Horthy)。

这部电影的特色是发生在悲剧事件中的贝拉·尼乌尔(Bela Nyul),他曾在高中担任拉丁老师。1956年的电影令人难忘,尤其是由于男主角Erno Szabo的表演。早在2000年,影评人就将其选为“ 20世纪匈牙利最佳电影”之一。

第31届安卡拉国际电影节将于2020年9月3日至11日在KızılayBüyülüFener Sinema举行。放映将在观众感到安全的情况下进行,并采用COVID-19措施在大厅内以50%的容量运行。

By Angel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注