Netflix广受赞誉的德国电视连续剧今日睇真D(Global trend)网《 Dark》第二季回归,并在节目和新季独家登顶,Daily Sabah坐下来迎接了这部热门电影的创作

一位父亲自杀,只留下一封信,新闻.娱乐.视频.博客一名男生失踪,警察发现了一个身份不明的孩子的尸体,是的,那里有一个供人们穿越时空的洞穴。

Netflix备受期待的系列影片《黑暗》从平凡生活中汲取了精华,但该系列却没有什么普通之处。乍看之下,Netflix于2017年首次播出的在线流媒体服务“黑”(Dark)是一个小镇谋杀案的谜团,新闻.娱乐.视频.博客由功能失调的家庭,陷入困境的青少年和有阴暗历史的个人主演。但是随着系列的进行,观众会发现一个跨越一个多世纪的故事情节,这是一个33年的循环,具有自己的戏剧性和神秘性。

黑暗开始时引用了爱因斯坦(Albert Einstein)的话:“过去,现在和未来之间的区别只是顽固的持久幻想。” 确实,在整个系列中,我们看到人们有意但无意地穿越时间,我们不禁要问:“我们可以改变命运并击败时间吗?” 除了围绕温登(Winden)镇的犯罪和神秘之外,这部德国电视剧还成功地使观众通过表演的人物所经历的戏剧来质疑自己的存在。

该系列在第一个赛季之后就引起了国际轰动,但给观众留下了许多疑问。在第一个季节,我们学习了许多有关角色,他们的行为,他们扮演的角色以及世界末日的事,这些事情实际上并不遥远。但是,当您希望对Winden发生的事情有所了解时,谜团加深了,观众在第一季的结局之后会感到震惊。

然而,没有必要烦恼。《黑暗》的第二季周五开始在Netflix上播出,新闻.娱乐.视频.博客每日沙巴(Daily Sabah)独家接受了令人惊叹的系列背后的创造力,作家简丹·弗里斯(Jantje Friese)和导演巴兰·博·奥达尔(Baran Bo Odar),为《黑暗》提供了一点启示。 。”

在第2季,观众将学到更多有关《黑暗》系列主角乔纳斯的信息。

制作节目

“黑暗”的想法早在项目开始播出之前就已诞生。这是Friese和Odar从事的一个古老项目,还包括一个孩子失踪,并关注人们随着时间的变化。弗里斯说:“起初没有时间旅行。” “虽然没有奏效。但这不是一个很好的脚本。我们将它与我们之前从事的其他项目搁置了几年。当Netflix想与我们一起创造某些东西时,旧项目重新出现,我们混合了他们在一起,“黑暗”应运而生。”

实际上,“黑暗”是生活中所有事物的融合。当前使该系列与其他科幻系列流媒体脱颖而出的是其多类型结构吸引了各种口味的观众。

奥多说:“这是从恐怖戏剧开始的,但后来进入了更多的科幻戏剧。” “但是,唯一始终流传的类型是戏剧。该系列中始终存在着角色驱动的冲突。我们只是喜欢这种类型的混合体,因为没有多少人这样做。生活不仅是惊悚片或惊悚片。戏剧。这是所有事物的结合。”

确实,《黑暗》拥有一系列系列所要求的一切。它充满了犯罪,命运,一点点神秘,超自然的元素,温登镇是世界的缩影。然而,观看《黑暗》的主要挑战之一就是跟踪故事中的人物,这些故事跨越了五个时间轴,四个家庭以及几个对手,其中许多对手是由不同年龄的演员扮演的。

在试图跟踪角色的同时,也很难在关注每个角色的单个故事的同时写下整个故事情节。弗里斯说:“这真是一团糟。” “我仍然不知道该怎么做,但是我通常从大局开始,每写一集,我都会从前几集中提取人物故事,并将其融入到实际故事情节中。通常,所有内容都放在第三篇中草案。”

德国精髓

顾名思义,“黑暗”设置在阴郁的气氛中,加剧了每个场景中都会发生非常糟糕的事情的紧张气氛。新闻.娱乐.视频.博客根据创作者的说法,忧郁与德国人的精神直接相关,德国人的精神是经过数百年的战争和绝望而塑造的,然后才重新站起来。

导演Baran Bo Odar和作家Jantje Friese是Dark背后的创造力。

弗里斯说:“德国人的灵魂中确实有一些黑暗。” “我认为这与我们的历史和世界大战有关。我们想创造一种基本上是我们如何看待世界的气氛。世界是一个严峻的地方。即使我们想保持积极向上并彼此微笑,那里仍然在做可怕的事情的人。这就是为什么我们为该系列创造了黑暗的气氛。”

似乎是格林兄弟的一个故事,《黑暗》满足了观众,甚至导演的戏剧需求。当我问奥多尔在拍摄系列剧时最大的挑战是什么时,他说拍摄快乐的场景是最具挑战性的部分。

“在第二季的第六集中,有一个场景,比其他系列更快乐,这是我拍摄时最难的事情。作为导演,我是该节目的第一位观众,可以做的就是带领演员,如果他或她是个好演员,我可以从他或她身上提取出我想看到的情感,我一直都在反馈给演员,但是快乐的场面对我来说却是最难的领导演员,”奥德说。

传奇继续

该系列的第一个季节以震撼的结尾结束,在2052年为观众带来了一个世界末日的世界。尽管第一个季节的全部目的在于发展主要故事并学习角色的背景,但仍有许多未解之谜。气味向我们保证,该系列第二季的许多谜团将被曝光。

奥多说:“我们肯定会更多地了解敌手,他们的最终议程以及世界如何走向毁灭的边缘。”奥多说,并为该系列的粉丝带来了希望。广受好评的系列影片也获得了Netflix第三季的绿灯,这​​意味着我们可能会更多地了解本季的旅行时间,但可以肯定,围绕Winden的奥秘仍将继续。

隐藏的讯息

整个展览基于广义相对论和理论物理学的参考;但是,创作者也隐藏了一些东西。例如,新闻.娱乐.视频.博客时间旅行是“黑暗”系列的中心,它与上个世纪该镇发生的所有重大事件有关。但是,该镇的虫洞仅将旅客带到特定的时间段-1921年,1954年,1987年,2019年和2052年-按33年的时间周期划分。基本上,这种33年周期的想法来自阴历,即每33年完成一次阴阳周期,使阴历月份与太阳季节同步。

小镇的名字Winden也是文字游戏。德国有两个城镇,称为Winden,但该系列中的一个完全是虚构的。作家弗雷泽(Freese)说,“温登(Winden)”一词来自“绕线”一词,指的是通过系列中不同时间线发生的事件的周期。

By Angel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注